央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

平安探班中国女足对唱情歌 为国脚征战奥运助威

内地 搜狐音乐 2016年06月17日 11:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

平安与老乡赵丽娜

平安与老乡赵丽娜

平安与杨丽

平安与杨丽

平安与女足合影

平安与女足合影

平安为女足助阵

平安为女足助阵

  距离里约奥运会开幕不足两个月的时间,中国女足的姑娘们正在秦皇岛进行紧张的训练。日前,歌手平安特意前往秦皇岛为中国女足奥运前的最后冲刺探班加油,并以直播的形式带领广大网友欣赏了一场精彩绝伦的沙滩训练赛。据称女足姑娘们6月底就将动身去往法国,这几乎是奥运前仅有的一次与女足近距离接触的机会,平安此举对网友和球迷们来说无疑是莫大的福利。

  直播中平安带上标志性的眼镜头戴棒球帽,更像是一个邻家男孩,也让网友和粉丝看到了一个生活中的平安。当天,虽然海边风很大,但是平安和女足姑娘们依然热情高涨,沙滩上不时响起女足姑娘们的训练声浪,以及平安解说的声音。与平常舞台上唱歌的平安不同,他在一个多小时的直播中化身“话唠”不间断与网友互动,让大家直呼平安除了唱歌以外也有做解说员的潜质。

  因为8月份奥运期间平安将继续进行自己的世界巡演,很遗憾无法到里约奥运现场为女足助威,当日平安即兴清唱《We are the champions》为中国女足壮声势,赢得了姑娘们的一片掌声。女足也同时派来队员杨丽唱了一首《铿锵玫瑰》与平安对战。最后平安与杨丽对唱一首经典情歌《月亮代表我的心》,引来女足大合唱,掀起了现场的最高潮,氛围格外高涨。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1