央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

王力宏深情示爱老婆:我生命中的爱,我唯一的爱

港台 来源:搜狐娱乐 2017年01月04日 12:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  王力宏罕见当众示爱老婆

  据台湾媒体报道,王力宏与老婆李靓蕾结婚2年多,两人育有2个女儿,两人也经常在社交网站上公开秀恩爱,吸引不少网友关注。他3日晚间在访谈中再次告白爱妻,并自曝平时对老婆的昵称,让主持人跟粉丝都直呼:“太甜蜜了啦!”

  王力宏3日晚间在黄子佼主持的某访谈节目中,宣传即将在台湾上映的演唱会电影《火力全开》,被问及电影为何只上映3天,他非常老实地表示,“因为后面有《变形金刚》跟《零零七》”,超真实回答让现场的人笑喷,主持人黄子佼也调侃“你不用讲这么现实的问题。”

  之后,王力宏还在访谈中大赞老婆是个非常可爱的人,“她不是圈内人,所以大家对她没那么熟,想让大家看到她私底下的样子。”之后他还透露,当初老婆带着小孩在北京陪他拍戏时,认为对方非常辛苦,“其实男人没有女人累啦!真的,生孩子这一题的话。”

  访谈中王力宏也被逼问在私底下如何称呼老婆,他原本只说“就是老婆”,后来忍不住再补答“其实还有一个有点长的,Love of my life, my one and only love(我生命中的爱,我唯一的爱)”。

  王力宏与大女儿戏水

  王力宏在妻子二胎生产后晒照

  2013年11月27日,王力宏与李靓蕾登记结婚。2014年5月18日,王力宏宣布李靓蕾怀孕。2014年7月9日,王力宏的大女儿王嘉莉出生。2016年10月7日王力宏微博证实妻子已经生产,并晒出妻子李靓蕾及小女儿一家三口的照片,稍早前媒体都以为王力宏的二胎是男孩,结果出炉是女孩,王力宏为女儿取名王嘉娜。

  【相关阅读】

  王力宏谈婚后生活:和妻子天天都在一起

  王力宏谈婚后生活

  据香港媒体报道,王力宏婚后首发专辑,5日出席电台宣传活动,开心分享此次全创作专辑《你的爱》荣登美国告示牌第二名,王力宏笑说:“很荣幸,也很高兴国外的媒体也在注意我们的中文流行音乐了”。

  除了这次专辑的好成绩,王力宏更即将在2月14日西洋情人节举办免费新歌发布会,而这是王力宏在婚后的第一个情人节,令人好奇老婆会不会到现场来支持,王力宏羞回:“我的爱会不会来?我们天天都在一起啊。”一家三口甜蜜指数爆表。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1