央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

“一人一巡”音乐计划启动,全国打造百场演唱会

内地 来源:央视网 2017年01月05日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《今乐坛》报道,大麦演出“MaiLive | 一人一巡”音乐计划发布会在北京举行。这是大麦演出升级为“MaiLive”现场音乐品牌后的首个大型音乐计划,以扶植好音乐为目标,集结众多新生代艺人和原创音乐人,即将于2017年,在20个城市为乐迷们带来超过100场不同风格的音乐盛宴。

   在发布会现场,众多艺人代表、音乐厂牌代表和嘉宾媒体朋友共同见证了“MaiLive| 一人一巡”音乐计划的正式启动。“一人一巡”将是非常重要的一环。集结20组不同风格的优秀音乐人,在全国20个城市举办超过100场演出,MaiLive希望通过这样的形式,让更多可能的好声音、新声音,更多的原创音乐都被聆听和关注。“一人一巡”音乐计划的目的,就是希望带着这些声音去更好的舞台,让热爱这些音乐的人,有机会亲临现场、亲自感受。

  区别于传统演唱会,“一人一巡”将有许多前所未有的创新。首先,千人级别的剧院将作为“一人一巡”首选场馆,让艺人与乐迷零距离沟通,在更有凝聚力的空间中,创造引人入胜的现场体验。另外“一人一巡”的演出还将引入VR、AR、直播等技术,让更多热爱音乐的朋友参与其中,进行线上线下多重互动。关于“一人一巡”音乐计划的更多惊喜亮点,也将会陆续揭晓。

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1