央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

《三生三世十里桃花》片尾曲曝光 杨宗纬 张碧晨倾情献声

内地 来源:央视网 2017年01月26日 10:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《今乐坛》报道,幸福来得太突然!万众期待的四海八荒第一绝色未至,片尾曲却率先亮相。极美仙恋电视剧《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》,由催泪歌王杨宗纬和新晋OST霸屏女王张碧晨共同演唱!

  电视剧《三生三世十里桃花》,由杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演。其片尾曲《凉凉》以男女对唱的形式,尽数道出青丘帝姬白浅和九重天太子夜华,萦绕三生三世的爱恨纠葛。而听众更在《凉凉》中,提前抵达三生三世桃花纷飞的庞大梦境。网友惊呼:这画面太美,我也就听了一百遍而已!

  “浅浅岁月,拂满爱人袖。片片芳菲,入水流”,杨宗纬用醇净细腻的声线,演绎夜华三生三世心系一人的情深不渝;“凉凉夜色,为你思念成河。

  化作春泥,呵护着我”,张碧晨则用温柔唱出白浅对这份命中注定的惊世之爱,从憧憬、心碎到不悔的心声。电视剧版、电影版、网络版,加上杨宗纬张碧晨的歌曲版,《三生三世十里桃花》这是要四版凑齐的节奏么?

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1