央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

郎朗天使之城秀街拍 情人节送浪漫音乐礼物

内地 来源:新华网 2017年02月16日 10:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  2017年情人节,钢琴家郎朗秀出了在美国洛杉矶的一组街拍,只见郎朗身着红色毛衣、深色休闲裤搭配色浅灰色围巾,表情非常轻松。能够在平时繁忙紧张的工作之余难得享受一下休闲的慢节奏生活,对于郎朗来说已然是一种奢侈。

  郎朗依旧非常繁忙,前不久重新签回环球,刚刚又作为嘉宾受邀观看第59届格莱美颁奖礼,“能够和家人坐下来喝喝茶、聊聊天,对我来说就是生活的调味剂,我很珍惜这样的时光。”郎朗说道。

  值得一提的是,郎朗还为粉丝们准备了一个情人节惊喜,专门录制了刚刚上映的电影《爱乐之城》(La La Land)插曲"Mia &Sebastian's Theme",作为情人节礼物,并祝大家情人节快乐!

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1