央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

鹿晗留学照曝光 当年纯天然原生态掩盖不住明星的气质

内地 来源:凤凰娱乐 2017年02月16日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

鹿晗留学照曝光

  鹿晗

  鹿晗留学照曝光,近日,有网友发微博上传9年前鹿晗留学韩国学习语言阶段的班级合照。弯腰站在最右边的他在男生中格外出众,虽然整体风格不比现在的时尚icon,但当年纯天然原生态的鹿晗掩不住星象,青春帅气。9年过去了,鹿晗的脸上竟然没有岁月的痕迹。粉丝纷纷感叹:“岁月只杀猪不杀狍啊!”

鹿晗留学照曝光

  鹿晗留学照片

  有粉丝好奇询问牧师是否还记得当年的鹿晗,对他有什么评价,PO照的网友透露,牧师说鹿晗是班上年纪最小的,有时候上课分心了老师会罚唱歌给全班听,他也会大方地唱歌,鹿晗的留学小故事在粉丝群里引起热烈讨论,不少人表示果然颜值不会在帅哥身上留下痕迹,并称赞他一直都很潮,当年的发型也是时下最流行的,“我们鹿哥,走在时尚前端的男人”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1