央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

林宥嘉与妻子情人节晒合影 网友:这是美女与野兽吗

港台 来源:凤凰网娱乐 2017年02月16日 10:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  林宥嘉与妻子

  据台湾媒体报道,林宥嘉今年1月和交往2年的丁文琪登记结婚,因丁文琪淡出演艺圈多年,林宥嘉对外谈起爱妻总是格外保护,夫妻俩也鲜少在脸书po出合照。

  14日情人节丁文琪难得分享和林宥嘉的照片,表示:“情人节破例po一张合照,情人节快乐,逗你笑一下。”吸引大批粉丝抢看,却发现2人都变了装,林宥嘉戴着恐龙头套,完全看不到脸,让粉丝哭笑不得。

  这是林宥嘉夫妻俩登记结婚后,首度在脸书分享合照,虽然小俩口玩起变装,依旧闪瞎一堆粉丝,留言称:“左边女神级,怎么样都美啦,右边那个是唱歌很好听的恐龙吗”、“怎么没露脸还是被你们闪到不要不要的”,更有人指出“这是美女与野兽的概念吗”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1