央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

郎朗探访圣地亚哥音乐教室 与学生开心互动

海外 来源:搜狐音乐 2017年02月23日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,国际钢琴大师郎朗到访美国圣地亚哥,与当地琴童见面,孩子们感受极富特色大师课的同时,面对这位来自中国的偶像也是激动不已,纷纷索取签名,还为郎朗送上可爱小礼物。

  郎朗日前在美国进行巡回音乐会,在圣地亚哥站准备期间,郎朗来到郎朗国际音乐基金会“灵感的琴键”钢琴教室,与这里的孩子们一起享受音乐,孩子们与自己的偶像迅速打成一片。

  每一位小朋友都是提前很多天就开始准备送给郎朗的小卡片,还用郎朗最喜欢的蓝色,装点音乐教室欢迎自己偶像的到来。郎朗为孩子们演奏了土耳其进行曲,并为孩子们传授演奏经验,在得到郎朗的签名后,孩子们更是激动不已。

  据悉,郎朗国际音乐基金会“灵感的琴键”项目,旨在为孩子们打通进入音乐世界的道路,幷提供了一种可复制的教育模式。“灵感的琴键”将为孩子们提供一个发挥创造力的良好环境,通过鼓励所有不同水平的钢琴表演,帮助培养年轻人的社会发展观、建立自信和追求卓越的信念。

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1