央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

华晨宇《H》即将发行 六首原创唱出“真我”态度

内地 来源:央视网 2017年03月17日 12:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  华晨宇

  央视网消息:据《今乐坛》报道,近日,90后唱作鬼才华晨宇在2017年初带来了关于个人第三张全新限量版专辑大碟的消息,专辑定名《H》。在经历了2016年各类国内外音乐奖项和大热音乐节目《天籁之战》的现象级人气爆发和全面成长后,华晨宇的音乐才华和舞台魅力开始在海内外迅速获得口碑,这张歌迷等待已久的专辑也是身在国外进修音乐的华晨宇隔空初春为歌迷送来的大礼。

  据悉,即将发售的华晨宇个人第三张全新限量版专辑《H》一语多关,既巧妙生动的代表了“华氏”音乐概念,也概括了2016年华晨宇最具代表性的多首歌曲,专辑将共有六首华晨宇的原创作品,曲风涵盖New Age、pop、摇滚、抒情、说唱等,风格多变,品质精良,给你带来一个首首不同的华晨宇。专辑的实体形式延续去年的16GB优盘,外形设计上将会充满惊喜,充满独特浓郁的华晨宇符号,把“华晨宇元素”发挥到立体感淋漓尽致。它将不仅是一个优盘和一张专辑,更是一件可以贴身携带、属于H火星家族的精美工艺品。

  

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1