央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

戴佩妮巡回演唱会即将开唱 追忆17年音乐青春

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《今乐坛》报道,近日,戴佩妮《贼》2017年巡回演唱会在北京举办发布会。久违多年再度闪耀开唱,戴佩妮将这一次的演唱会主题定位为《贼》,用歌声带领歌迷作回忆17年的青春。

  自出道以来,戴佩妮创作过多部耳熟能详的经典歌曲,发表过多部专辑,并被大众冠以创作型才女。发布会上,戴佩妮回顾了自己出道17年以来走过的音乐路程,谈及自己的音乐之路,戴佩妮表示:她一直都在做自己的歌,也一直对自己以及音乐都有很严苛的要求,只希望用好音乐来回报大家对自己的支持。此次,也是戴佩妮为满足粉丝需求,首次在北京、上海开设个人大型演唱会,演唱会门票开票受到众多歌迷预定。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1