央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

戴佩妮2017巡回演唱会即将开唱 做回忆的《贼》

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      央视网消息:据《今乐坛》报道,那么多年过去了,我们那些为爱受过的伤,好了吗?4月15日,北京工人体育馆,在戴佩妮的歌里,或许有答案。Penny全新世界巡回演唱会取名为“贼”,就是希望如果还有机会,我们可以借着这些过去偷走我们眼泪、青春和欢笑的歌,做一个回忆的贼。

  “贼”,也代表了Penny另一个古灵精怪、不按常理出牌、贼贼的一面。过去,曾在演唱会上拿起剪刀当场减掉自己长发、令全场歌迷惊呼的她,这次露相北京工人体育馆,又将带给大家怎样的惊奇?Penny透露,以前的演出,她总是事必躬亲,全程深入参与,而这次演唱会,Penny说,“因为要让陪伴我、喜欢我17年的歌迷觉得是值得的,当然我把状态调整到最好上台,也是他们应得的。”,故选择曾多次为天王天后打造极致演唱会体验的子声制作团队,引入更多其他专业的角度看戴佩妮,自己则在过程中与团队共同创作,又可以把更多时间专注在自我音乐的提升与体能的锻炼上,成就一场共回忆、齐回首的心灵对话。

  戴佩妮自2000年推出首张创作专辑《Penny》,至今共推出11张个人专辑,加上由她担任主唱的佛跳墙乐团的两张专辑,音乐作品和一般流行歌手比较,产量不算太大,因为Penny的创作总是贴着她自身的生活经验、旅行体会、情感历程而在不停地变化产生。也因此,她每推出新专辑,除了总能带给观众出乎意料的感受,也收到业界专业人士的高度好评。

  Penny在金曲奖共入围过四次国语女歌手奖、两次最佳制作人奖、两次最佳作曲人奖、一次最佳编曲人奖、两首最佳音乐录影带奖和最佳乐团奖,最后抱回一座最佳国语女歌手奖(第25屆《纯属意外》专辑)、最佳制作人奖(第25届刘思涵《拥抱你》专辑)、最佳作曲人(第17届《爱疯了》专辑)、最佳编曲人(第26届佛跳墙乐团《给你看》专辑)和最佳乐团(第26届佛跳墙《给你看》专辑)共五座金曲奖的肯定。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1