央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

X玖少年团《以己之名》演唱会上海站即将开唱

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

和大麦合影

  央视网消息:据《今乐坛》报道, 高颜值、高实力、高人气……出道以来备受关注的中国内地新生代男团X玖少年团,即将于4月2日在上海大舞台带来出道首场、同时也是今年唯一一场演唱会——《以己之名》,向众多引颈企盼的歌迷朋友交出惊艳成绩单。

  X玖少年团由赵磊、陈泽希、夏之光、彭楚粤、伍嘉成、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉9位少年组成,“X”代表未知和无限可能,“玖”则代表中国传统文化中“龙生九子”的涵义。9位少年个性鲜明、风格突出,在歌唱、舞蹈、综艺、戏剧等方面各有所长,出道不到半年即在多个领域交出“A+”成绩单,综合实力令人刮目相看。正应了“龙生九子,各有所长”的传统文化精髓,带着这枚显著的“中国标签”,X玖少年团传递着新生代少年积极向上、勇敢追梦、挑战自我的正能量精神,将作为华语娱乐文化输出者,把好音乐带向全亚洲甚至世界。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1