央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

许魏洲演唱会纪录片首映举办 被爆私下爱玩王者荣耀最喜赵云

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《今乐坛》报道,许魏洲演唱会记录片《光之影》首映会在北京举办。当晚,许魏洲穿黑色卫衣亮相,与观众畅谈拍摄纪录片的台前幕后,还与粉丝互动问答。

  许魏洲透露,目前有一些影视合作,也在准备新专辑,“新专辑会尽快啦,我还没毕业,先写论文。”新的一年到了,他还给自己许下了一个小目标:“吃胖点!”这种愿望也是让人十分嫉妒啊。据悉,《光之影》将于3月14日零点在网络上线,作为送给粉丝们的礼物。

  在发布会上,许魏洲上台与粉丝们互动。有粉丝关心许魏洲的毕业论文进展如何,许魏洲羞赧一笑,称“正在努力地写。”一旁的主持人却爆料:“刚刚在后台还看见他在玩王者荣耀。”被戳破“小秘密”后,许魏洲略显害羞地制止主持人继续爆料。粉丝们起哄询问许魏洲最喜欢用哪个英雄,他果断回应“赵云”。

  最近,许魏洲的新专辑正在录制中,他表示自己虽然不喜欢为了做音乐和拍戏而刻意赶进度,但是会尽最大努力早日让新专辑与粉丝们见面。此外,许魏洲还告诉大家,自己将会在几个月后进组拍新戏。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1