央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

敢想敢做一起冒险 鹿晗新歌《敢》全新发布

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《今乐坛》报道,超人气偶像鹿晗发布全新MINI专辑《Venture》中歌曲《敢(Roleplay)》的剧情版MV。在视频中,不同场景间的切换将歌中“窥私”、“追逐”等行为具象化,鹿晗以具有爆发力的舞蹈和坚定的眼神表现出自己在面对这些事时“敢”于发声的态度。鹿晗也再次用不同的视角,叙事化的手法,呈现电影质感的MV,进一步诠释了“敢”的精神。

  鹿晗全新MINI专辑《Venture》,先行解锁精致R&B情歌《如果(What if I said)》,而后发布的《敢(Roleplay)》由鹿晗亲自参与歌曲作词,前卫Trap曲风带来高级音乐质感,用心的演绎以及精良的歌曲制作广受好评,不仅如此,歌曲中还对社会中过度窥探、打扰等行为发声,以全球联合首发的形式,让大众通过音乐看到耿直而率性的一面在与《敢(Roleplay)》同步发行的舞蹈MV中,鹿晗亦通过肢体语言诠释了“敢”冒险的态度。

   

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1