央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

谭维维重返音乐剧舞台 《阿尔兹记忆的爱情》

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  谭维维排练

  央视网消息:据《今乐坛》报道,由韩红作曲、田沁鑫编剧导演的音乐剧《阿尔兹记忆的爱情》将于4月5—8日在保利剧院上演,整个剧组正在火热排练中。作为女一号,谭维维谦虚表示,由于不是专业演员,她只能每次进排练厅都尽可能真演,再多多听取导演的建议,“导演会告诉我们很多可取的方式,因为我们不是所有的东西都是正确的。过程中能学到非常多的东西。”

  虽然在音乐剧表演方面,谭维维可说是经验丰富,但是她仍然十分谦虚,称由于不是专业演员,她只能每次进排练厅尽可能都真来,再多多听取导演田沁鑫的建议,“过程中,导演会告诉我们很多可取的方式,因为我们不是所有的东西都是正确的。过程中能学到非常多的东西。”而同组饰演焕树的王铮亮、饰演曲明的金志文等人则完全是新人进组,歌手出身的他们在表演方面并无太多经验,一方面要完成大量难度颇高的唱段,达到韩红的高标准要求,一方面还要在表演方面发力满足导演田沁鑫的需求,二人直呼压力山大。

  导演田沁鑫一贯秉持“戏比天大”的理念,对几位明星演员毫不手软,光是一个开场表演就能排练一天。在田导的严格要求下,几位演员丝毫不敢怠慢,每天准时来排练厅训练,迟到者罚款五十作为班费交给班长王铮亮。他们的努力导演看在眼里,进步也非常显著,田导对他们现在的表演状态颇为满意,给几位歌手演员打出了较高的分数。

  

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1