央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

《美女与野兽》经典原声音乐带您重返童真年代

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  经典重现 《美女与野兽》公开音乐特辑

  央视网消息:据《今乐坛》报道,《美女与野兽》的故事相信大家都不会陌生,故事讲述的是贝儿的父亲不小心闯进了野兽的领地,被囚禁在野兽的城堡里。为了救出父亲,贝儿只身犯险,答应与野兽同居于古堡并以此换回父亲。然而,贝儿因为一心想念着父亲,所以生活得并不愉快。贝儿找到机会逃走,可是却遇到了凶狠的狼群。危难关头,野兽及时出现解救了贝儿,自己却受了伤,贝儿心存感动,细心照顾野兽。此后,加斯顿因为追求贝儿失败,而设计让村民一起杀死野兽。贝儿伤心地亲吻了死去的野兽。而野兽则因为这个吻,解除了自己的诅咒,重新复活并变回了原来的人形。

  在这次公开的真人版预告片当中可以看到迪士尼对于动画场景的高度还原。座钟、茶杯、烛台等拟人化角色比动画电影更加活灵活现地出现在我们面前。野兽的长相也和动画版相差无几,相信这次的电影一定能够获得原版动画粉丝的认可。

  据悉电影将于2017年3月17日在美国上映。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1