央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

李宇春 吴莫愁加盟《捉妖记》“新老朋友”共赴“欢乐之约”

内地 来源:央视网 2017年03月17日 12:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《今乐坛》报道,《捉妖记2》导演许诚毅带着刚刚杀青的众主创亮相北京,宣布小妖王胡巴将于2018年重磅归来。当天,尽管胡巴“妈妈”井柏然因为工作未能出席,不过“爸爸”白百何却为“儿子”请来了很多新朋友,比如“赌徒”梁朝伟、“土豪”李宇春、因歌结缘的吴莫愁等。据悉,更多“妖界”大咖还将陆续揭开面纱。

  活动一开场,白百何就和胡巴一同现身。白百何心疼地说,这两年胡巴独自在外闯荡江湖,“刚见面的时候觉得他累瘦了,可能是在外面吃苦了,也长大了,会交朋友了,现在学得有点狡猾,我们一起战斗的时候,知道自己主动找武器了。”至于她和井柏然的变化,则是“富贵起来了”,“我还变白了,有点不太适应” 。

  不过她也吐槽没到现场的井柏然太会抢功劳,“我们打架的时候,你永远不知道他在哪儿,最后收妖的永远都是他,也不知道他跟导演私底下有什么更好的关系,还是我哪里做得不对了。”活动当天恰逢白百何生日,孝顺懂事的胡巴还特地准备了蛋糕在现场为白百何庆生。

  当天,胡巴的新朋友梁朝伟也惊喜现身,这也是他时隔十四年再演古装喜剧。梁朝伟透露,自己饰演的是一个欠债无数的赌徒,看似很自私,但是内心很善良。不过他说,这次演戏非常痛苦,因为没有实物,每天都要跟空气演戏,一开始很不习惯。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1