央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

陈洁仪献唱电影《嫌疑人X的现身》主题曲《清白》

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据《今乐坛》报道,日前,太合音乐集团服务艺人陈洁仪为苏有朋最新电影《嫌疑人x的献身》献声的主题曲新歌《清白》已全网上线。这首《清白》以简明却又富含哲理性的词句配合动人的旋律,正展现出电影中人公们身处命运漩涡中的挣扎和内心涌动的丰富情感。

陈洁仪献声苏有朋电影《嫌疑人X的献身》主题曲

  苏有朋陈洁仪合影

陈洁仪献声苏有朋电影《嫌疑人X的献身》主题曲

  电影主题曲封面

  此次,灵魂天籁陈洁仪献声电影《嫌疑人x的献身》主题曲《清白》以动情的声线演绎出爱情里分不清解不开的情感,听后令人感慨万千。据悉,改编自东野圭吾同名小说,由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演、林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》将于2017年3月31日在全国上映。该剧讲述了一个令人扼腕的故事,影片中唐川和石泓身为多年好友,却在久别重逢后,陷入了一桩命案纠葛之中。他们与女主角陈婧各自挣扎,彼此拯救,忠于内心的清白,却要面对不可挽回的结局。

  这首特邀林夕作词、常石磊作曲的《清白》,简明的词句和动人的旋律,被灵魂天籁陈洁仪完美诠释,正展现出主人公们身处命运漩涡中的挣扎和内心涌动的丰富情感。在这个世界上,人们为寻求内心的宁静努力着,但幸福永远不能以伤害为代价,牺牲也只能换来片刻的解脱。在情与理的纠葛,人性与法律的权衡间,唐川、石泓和陈婧能否寻求到各自的宁静与解脱,也许《清白》这首歌能给出大家答案。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1