央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

《金刚狼3》热映 林宥嘉倾情献唱中国宣传推广曲

内地 来源:央视网 2017年03月17日 12:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网消息:据《今乐坛》报道,由林宥嘉倾情献唱的电影《金刚狼3:殊死一战》(Logan)的中国内地宣传推广曲《让世界毁灭》MV首次曝光。林宥嘉极具个人特色的歌声中释放出的愤怒和迷惘,加之末日感的电影画面、混剪的“狼”元素的场面相辅相成,整支MV流露出英雄暮年的绝望感与孤独感。

  MV采用了混剪方式,将林宥嘉的演绎与为本首歌量身打造的“金刚狼元素”画面进行剪辑,一方面忠实还原了林宥嘉音乐作品的质感,另一方面将二者特性做了完美融合,;而贯穿MV的动作场面又与整体基调相契合,迷幻摇滚的风格具有极高的艺术价值,称得上是脱胎于电影又独立于电影的优质音乐作品。歌曲与画面的呈现相得益彰,展现了绝佳的融合——MV整体昏暗的色调营造压抑的氛围,快速的剪辑节奏绷紧着观众的神经,整体画面在精致之余也透露出末日的冰冷。

  电影中,暮年的金刚狼罗根自愈能力下降,但为了保护与他有神秘渊源的小女孩X-23劳拉,不得不和找上门来的反派组织进行惨烈而撼动人心的殊死一战。林宥嘉演唱的这支歌曲MV所传递的哀伤与悲壮能够极好地渲染电影整体氛围,金刚狼的种种爆发与宣泄也正是象征着末路的绝望、失落的英雄在意志的废墟中拾荒,直至重拾信仰的坚定。

  《金刚狼3》将是休·杰克曼最后一次扮演金刚狼,而他扮演这个角色已经17年了。同样迎来告别演出的还有老年X教授帕特里克·斯图尔特。相信这部电影会掀起一阵“情怀”热潮,会吸引众多X战警粉丝涌入影院。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1