央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

中国音乐联播榜年度盛典近日北京落幕

内地 来源:央视网 2017年03月17日 14:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

snh48

  snh48

  央视网消息:据《今乐坛》报道,2月28日,由中国音乐联播榜打造的2016膜法世家&京东音乐联播榜年度盛典在北京五棵松M空间(原汇源空间)荣耀开启。此次盛典自筹备以来就备受瞩目,是国内首个打出“契合年轻音乐群体”为主题的音乐盛典。实力唱将周传雄、吉克隽逸、金志文、张赫宣、偶像鲜肉李炜、吴俊余、王博文、SNH48等二十多组嘉宾亲临现场并同台带来互动,为观众更带来了一场极致的视听盛宴。

    作为国内知名音乐权威榜单品牌,中国音乐联播榜是由全国各地200家广播电台、各大报刊杂志、知名乐评人共同评定的大型音乐排行榜。它依托强大的门户网站和百家专业广播电台共同打造。

    盛典活动当晚,开场嘉宾吉克隽逸一出场就引发全场尖叫不断。凭借实打实的唱功和控场能力,吉克隽逸一口气演绎了歌曲《superstation》以及《彩色的黑》,极具张力和舞台魅力的表现,让粉丝尖叫不断。

  随后,歌手童欣带来了歌曲《春的节》,新晋美女歌手卓鸣也带来了同样温馨的歌曲《奶奶的话》,充满温情的节奏瞬间让现场化身家的温暖。

  SNH48的《Do it》再次让现场气氛达到高潮,不少粉丝还站起身和偶像互动,劲歌热舞样样不落,整个现场嫣然化身成disco舞台。张赫宣则带来了歌曲《如果还有一次如果》。金志文的《燃烧》、《失眠》让我们感受到了实力唱将的王者荣耀。

  除了实力唱将,鲜肉歌手当然也必不可少,去年刚刚发行了新专辑的吴俊余就带来了自己的新歌《心里话》,“这些心里话既是对歌迷说的,亦是对自己说的”,吴俊余的一番话,让满满的温馨充斥整个现场。在去年被大家熟知的王博文现场演绎歌曲《我想你永远不会知道》,多才多艺的王博文不仅是演员,还是一名歌手和国家一级乒乓球运动员,如此全能艺人,着实在现场撩粉无数。

  内地新生代偶像歌手李炜现场倾情演绎了《I’m Here Waiting For You》,在去年签约了新东家之后,李炜的音乐事业发展可谓是风生水起,偶像的外表兼具实力的唱功,一路走来,李炜一直用自己的行动传递年轻人的音乐态度。

  周传雄压轴登台传递音乐态度

  当晚周传雄压轴登台,一口气带来了《寂寞沙洲冷》、《今宵酒醒何处》,令现场高潮迭起。作为音乐界的前辈,现场周传雄不仅以身作则,还十分谦虚,感谢一路走来帮助过自己的朋友和前辈。 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1