央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

刘德华坠马广告曝光 华仔受伤画面全被减悠然自得喝绿茶

港台 来源:凤凰娱乐 2017年03月21日 10:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  刘德华1月中在泰国近郊的马场拍摄广告时堕马受伤,导致脊椎受伤、盆骨撕裂,目前已经回家休养,进行第二阶段复健治疗。20日该广告曝光,画面中刘德华饰演牛仔,不过所有骑马或者拍到马的画面全都被剪光。

刘德华坠马广告曝光

  刘德华

  广告中,华仔走出马厩,在广阔草原上为长枪装上子弹,对准天空目标发射,模样相当神气;接着他倚靠在马厩的木栏上喝着绿茶,悠然自得。不过引起大家关注的是,整部广告没有任何牛仔骑马的英姿,甚至连马匹画面都没有,显然全被删除。

刘德华坠马广告曝光

  刘德华

  刘德华18日也在官网发了新动态跟短片,向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。短片中他一身牛仔装扮,以背影示人走在马厩里,下方的文字则写道:“每一天、坐久一点点,每一天、站久一点点,会有一天向前迈出第一步!我、硬朗。”安慰粉丝自己的身体状况一天比一天还好,让粉丝暂时放下心中大石头。

刘德华坠马广告曝光

  刘德华(资料图)

  待粉丝如家人的华仔,就算修身静养还是会在官网上与粉丝报告自己的近况,住院后的几天就在官网上向心急如焚的粉丝报平安,请他们不用过于担心。经过了1个多月的休养后,就在前天,他在官网上传了先前拍摄广告短片,并配上一串文字再度与粉丝分享自己的近况。刘德华透露盆骨骨折愈合情况理想,脊椎骨裂、坐骨神经系统、肌肉与跟腱拉伤等亦已慢慢修复,很快就可以自己站起来。他还写道:“感谢所有媒体朋友在这一段时间让我有足够的空间休养,媒体对我的支持,我是看到、感到的。家的留言我每天都看一遍,每一个祝福、每一声叮嘱,都是我的灵丹妙药。相信我,我很快就可以自己站起来!”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1