央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

林志颖花椒直播冰球赛 亲和力爆表百万礼物捐献公益

内地 来源:中新网 2017年03月21日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  3月19日,“超级奶爸”林志颖出席中国下一代教育基金会“因为爱你公益行”项目启动仪式,带领“银河精英猎手”冰球队在花椒直播进行了一场公益赛。直播全程累计获得粉丝112.5万花椒币礼物打赏,折合人民币近11万元,小志表示将全部捐给“因为爱你公益行”项目。

  “银河精英猎手队”是一只由小志组建,成员均为2008年出生的“奥运宝宝”组成的队伍。公益赛前,林志颖受邀上台颁发聘书,现场呼吁大家关爱留守儿童的身心健康,随后还拿出了Kimi的亲笔画作为礼物,表达对此次活动的支持。小志的爱心受到了网友们集体点赞,直播间礼物纷飞,下起了一场华丽的“蓝色妖姬”雨,直播间花椒币一路飙至112.5万,折合人民币近11万元,而这些打赏将全部捐给“因为爱你公益行”项目,助力留守儿童健康成长。

  在“银河精英猎手队”比赛前,他来到备赛室与小队员们簇拥在一起,为他们加油打气,喜爱之情溢于言表。采访前,小队员拉着他问:“小志哥哥你是要走了吗?”林志颖安抚道:“没有,我只是去访问下~”言语间尽是关爱。直播后半段,小志更是大谈“育儿经”,从Kimi的画作聊到他的体育爱好,称“教育孩子需要耐心,要通过他的性格来引导。”还推荐了自己的书《我对时间有耐心》。

  

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1