央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

郎朗呼吁保护水中大熊猫江豚 拍摄公益宣传片和保护活动

内地 来源:新华网 2017年03月21日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

郎朗呼吁保护水中大熊猫江豚

  郎朗

  现越来越多的人开始关注被誉为“水中大熊猫”的江豚。国际钢琴大师郎朗,作为文艺界代表及国际野生救援组织的老朋友,呼吁大家关爱江豚,并为江豚拍摄公益宣传片。郎朗在去年12月,即到过安庆西江长江江豚迁地保护基地,当时郎朗除了参观了西江长江江豚迁地保护基地,还乘船了解了保护基地的环境状况以及迁地种群的活动情况,并与长江江豚进行了亲密的互动。郎朗表示自己将为长江江豚的保护奉献力所能及的力量,呼吁大家关注和保护长江江豚、长江生态环境。记者通过电话采访到郎朗,郎朗表示:如果不采取一些行动,江豚的种群数极可能下降到野外灭绝的临界数量,保住长江江豚是我们这代人的责任,让江豚远离物种灭绝的危机,希望大家一起关注江豚。据郎朗介绍,他还会在近期,在自己的微博做一些宣传保护江豚的活动,还会赠送网友一些江豚的纪念品,从而引起越来越多朋友对江豚关注。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1