央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

易烊千玺旧照曝光 TFBOYS王俊凯穿校服成校草

内地 来源:腾讯娱乐 2017年03月21日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  易烊千玺旧照曝光 TFBOYS王俊凯穿校服成校草。日前,一组易烊千玺穿校服坐公交车的旧图曝光。和现在样貌差别不大,都是厚刘海。近日,和同学们去春游的易烊千玺,被网友抓拍了几张很生活的模样。这才是一个17岁的男孩该有的生活。看着易烊千玺露出的脚脖,粉丝们都在关心冷不冷。当然,还有老母亲和女友粉,同样操碎了心,心疼宝宝别着凉。

易烊千玺旧照曝光

  易烊千玺

  易烊千玺长相清秀出众,性格幽默风趣,品学兼优,唱跳俱佳。熟悉多种舞蹈,如拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞等,是嘉禾最小的舞蹈老师。除了跳舞,还会跆拳道、魔术、书法、绘画、变脸、乐器等多项技能。他是TFBOYS里最小的成员,多才多艺而不张扬炫耀,勤奋努力而不自我满足,低调内敛,热心公益。

易烊千玺街拍曝光

  易烊千玺

  王俊凯2010年底被TF家族挖掘成为练习生,2012年2月翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站首页推荐走进大众视野、7月翻唱《一个像夏天一个像秋天》被原唱本人转发、9月翻唱《我的歌声里》首播超过102万,2013年6月翻唱《洋葱》、11月翻唱《董小姐》。

  王俊凯

  王俊凯艺考后首谈感受!主持人问:“你们三个谁是最帅的?”王俊凯害羞得说:“我是最帅的!”随后被问了王俊凯的腿究竟有多长?王俊凯回答:“我记得上次量是一百零四!”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1