央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

谢霆锋走街串巷品尝美食 吃小面称赞辣得有层次

内地 来源:中新网 2017年03月21日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  20日,全新微纪录片《锋味全球美食地图》正式上线。节目中,谢霆锋走街串巷寻找城市“锋味”,亲自介绍和品尝散落在城市里各个角落的美食,并给出中肯的评价,其中有米其林餐厅,也有街头美食,给吃货们提供权威可靠的美食指南。

  在第一期节目里,谢霆锋在北京胡同里走走停停,探寻隐藏在城市角落里的美食基地,胖妹面庄、满福楼涮肉和卷时蛋糕店都成为了他的重点探查对象,重庆小面、老麻抄手、老北京涮肉和瑞士卷便和谢霆锋一起,成为了节目的“主角”。节目里的谢大厨在品尝美食的同时也给出犀利精准的点评,“多层次感的辣,不停刺激你的味蕾,红油不腻,重庆的麻、辣、鲜兼具。”霆锋吃着胖妹面庄里的重庆小面,给出了这样的评价。

  不过你可别以为谢大厨只会老好人似的不停点赞,刚说到“根本停不下来”的他,又说出了这样一句:“没有以前的辣和呛,可能是为了不能吃辣的人做了调整,抄手也没有以前做的细致。”称赞中带着一丝遗憾的口吻。

 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1