央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

许魏洲亚巡纪录片《光之影》 完整版上线

内地 来源:网易娱乐 2017年03月21日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    今日,新生代人气偶像许魏洲“2016Light亚洲巡回演唱会”独家幕后纪录片《光之影》完整版全网上线。

  45分钟的纪录片用一个旁观者的角度,展现的或许并不是最完美的许魏洲,但让人看到了一个真实而又生动的许魏洲。幕后准备的排练过程;在上台前只会对自己说“别紧张,别紧张”;在泰国演唱会,因为生病而忐忑不安却丝豪不松懈;在上海大舞台意外看到因身体原因不会来到现场的外婆,露出孩子气的笑容……纪录片中最让人动容的是他每次与粉丝歌迷们相见时的不自觉的笑容,是他发自内心的珍惜和歌迷们的每一次相遇。

  2016年,许魏洲第一次举办了Light亚洲巡回演唱会。这部名为《光之影》的纪录片,用中英文双语呈现了许魏洲LIGHT亚洲巡回演唱会的方方面面,见证了许魏洲首场个唱的汗水和笑容,也详实的记录了许魏洲对待音乐的态度与坚持。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1