央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

蔡卓妍录《熟悉的味道》 与孙坚逛街热聊甜蜜似情侣

内地 来源:网易娱乐 2017年03月21日 10:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

蔡卓妍录《熟悉的味道》

  蔡卓妍

  深圳,综艺《熟悉的味道》录制。蔡卓妍拼接色毛衣、破洞裤现身,与孙坚逛街热聊甜蜜似情侣。日前,英皇旗下艺人蔡卓妍(阿Sa)受邀出席Coach2017秋冬时装秀,时装秀当天众星云集,其中还有中国艺人吴建豪、Selena Gomez等。三位亚洲代表齐坐front row,阿Sa更是与权威时装评论人Suzy Menkens并坐。

  蔡卓妍

  蔡卓妍继巴黎时装周惊艳亮相后,此次的2017纽约时装周Coach专场,她无惧零度低温,以一身驼色小清新背心短裙搭配黑色机车外套示人。美式摩登的街头造型尽显年轻酷潮,脱去皮衣外套后的蔡卓妍宛如精灵般甜美动人,裙装独特的面料质感与剪裁设计增添了整体的立体感。整套LOOK在青春少女气息之中又有一丝成熟女性的干练,以优雅自然的细节制胜,展现出满满活力与时尚感,轻松演绎早春最潮穿搭。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1