央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

韦礼安发布会秀厨艺 粉丝品尝后却让他专心音乐

内地 来源:搜狐娱乐 2017年03月21日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  3月20日下午,音乐才子韦礼安2017“放开那女孩”内地巡回演唱会发布会在北京举行,此前“放开那女孩”的巡演已经在台湾小巨蛋和香港分别开唱,不但票房火爆,现场更是让歌迷大呼过瘾。此次来到内地,韦礼安表示将以全新面貌给内地歌迷惊喜,无论是歌单的制定还是现场环节他都亲自参与到了筹备工作中。他还现场快手制作了专属“女孩”的沙拉和鸡尾酒,并邀请现场女孩上台品尝。不过,邀请上台的几个姑娘并不“买账”,不是调侃他胡萝卜切得太厚了,就是让他还是把心思放在音乐上,厨艺什么的玩玩就好,这也让现场气氛变得特别好玩。据悉,除了北京之外,上海、深圳、广州、成都作为本次巡演的首轮城市率先开跑。

  

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1