央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

刘嘉玲称梁朝伟私下很幽默 最吸引自己的地方就是“很帅”

港台 来源:网易娱乐 2017年03月21日 10:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

刘嘉玲称梁朝伟私下很幽默

  刘嘉玲 梁朝伟

  据台湾媒体报道,51岁刘嘉玲近日受邀担任杂志《悦己SELF》十周年封面人物,换上多套造型,展现优雅又霸气一面,她也透露梁朝伟最吸引自己的地方就是“很帅”。刘嘉玲时隔10年再登《悦己SELF》封面,她透露自己变得更好,年轻碰到不顺时,就会觉得天要塌下来了,还想过是不是要消失,但她觉得人生路长,谁不会碰到一两个挫折,但学着“接受它、面对它、处理它、放下它”,并坚信自己的梦想,坚决走下去不受外界干扰。

  至于提到另一半梁朝伟,她也透露其实他私下很幽默,但他怕生所以个性较内敛,还说到他的独特演戏方法,就是把角色投射到不同动物上,藉着模仿牠们更贴近角 色,而被问到梁朝伟女人缘极佳会不会担心,刘嘉玲霸气说:“我不会喜欢一个男孩子没女孩子喜欢的”,她觉得这能证明自己眼光独到。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1