央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

金城武创个人拍摄纪录 连拍36小时被赞"体力好"

内地 来源:武汉晨报 2017年03月21日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

  金城武在电影中“吃货”附体。

  由陈可辛、许月珍监制,许宏宇执导,金城武、周冬雨、孙艺洲、奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日上映。

  此次周冬雨在电影《喜欢你》中饰演一位个性迷糊、厨艺了得的米其林大厨。首次挑战出演专业厨师的她,在戏中各色料理手到擒来,专业的厨师架势可圈可点。早前周冬雨自曝生活中并不会做菜,为拍摄更特意造访专业厨师学校闭门苦学,只为完美还原厨娘一角。

  而片中饰演吃货大佬的金城武,不管是个性还是舌头都十分挑剔。据悉,因为拍摄用的酒店场地协调艰巨,金城武更创下连续拍摄36个小时的个人拍摄纪录。在如此高压工作下,金城武毫无怨言,在专业完成拍摄之余,继续和导演许宏宇现场讨论剧本,更被周冬雨夸赞“体力很好”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1