央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

胡歌昔日节目相亲视频曝光 被恶搞说起情话来一套又一套

内地 来源:腾讯娱乐 2017年03月24日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,胡歌早期参加东南卫视一档综艺节目的视频被网友翻出,胡歌在节目里被考验模拟相亲场景,被主持人恶搞,但面对两个不同的“相亲”对象,胡歌应对机智,对付小姑娘甜言蜜语一套又一套,但却相当得体。第一个“相亲”对象的类型是“高挑、挑剔、善变”,面对挑剔的男扮女装的“女嘉宾”,胡歌仍然礼貌相对,夸赞对方“嘴唇性感”。“我都想不到我妈怎么能认识你这样的美女。”胡歌说起情话来也是一套一套,real厉害。最终还想办法成功脱身。面对第二个“可爱、刁钻、精灵古怪”的“相亲”对象丫头,胡歌又使起另一套应对方案,称自己一真心起来,口齿就没有那么流利,老胡你真是够了。原来颁奖典礼上那么会说,都是天生的!

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1