央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

徐静蕾谈黄立行 她生活中的事儿是他主心骨

内地 来源:凤凰娱乐 2017年03月24日 10:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,徐静蕾做客《金星秀》的录制,大方谈和男友黄立行的7年感情。她夸赞对方做事有原则,从来不纠结,像是心理医生给自己开的一剂良药。金星问两人有没有吵过架,徐静蕾回答:“没有”让金姐倍感意外,她称男友喜欢自己长得好看。

徐静蕾谈黄立行

  黄立行、徐静蕾

  对此,网友粉粉表示:“干了这碗狗粮”、“祝老徐幸福快乐”。据悉,徐静蕾和男友黄立行低调相恋7年,早前参加访谈曾表示,男友是她生活中的事儿是他主心骨。至于婚姻,她自曝:不稀罕被求婚。却有观众调侃认为徐静蕾与黄立行之所以不吵架是因为语言不通时,女神徐静蕾也笑场了,连声否认,并说黄立行只是不认识中文,语言还是通的。这段视频,让网友们都很羡慕徐静蕾,纷纷留言说:“太羡慕了,这样的情侣多好呀”、“黄立行一定很爱老徐,老徐算是有福分的了”、“一定要好好爱下去哦”。

徐静蕾谈黄立行

  徐静蕾

  生活中,徐静蕾喜欢做手工,会买各种各样的珠子、链子,一旦做起来,会特别专注。当王江月问及男友是否鼓励做这些时,“鼓励啊!”她脱口而出,并爆料男友也有自己的小兴趣,就是组装自行车,“他会从全世界买一堆限量版或者老手工艺人做自行车用到的零件。”二人各司其职,互不干扰,她调侃自己家就是一个工厂,这边是轻工业,那边是重工业。在外界看来,徐静蕾和男友都是挺强势的人,似乎会经常起冲突,而事实上,与工作中不同,徐静蕾在生活中是一个非常感恩和松驰的人,不会强求男友任何东西,更没有强势一说。“就是不太爱唱反调,什么事都可以。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1