央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

张靓颖现身颁奖礼 用歌声感恩全场轰动

内地 来源:中国网 2017年03月24日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

张靓颖现身颁奖礼

  张靓颖

  张靓颖现身颁奖礼,3月22日,张靓颖一身休闲装扮现身北京某颁奖礼,获颁“女性创造力奖”,来表彰张靓颖出道以来对音乐事业的贡献。张靓颖在现场大谈音乐成长道路,感恩音乐对她的改变与朋友对她的支持,坦言希望让大家看到更好的自己。最后,张靓颖表示更希望用音乐与大家交流,带来了嗨翻全场的《Celebrate》和励志动人的《我的梦》。张靓颖在2015年演绎的《The Diva Dance》海外获好评,不仅被诸多国外媒体报导,还获得了其原作者的称赞。

张靓颖现身颁奖礼

  张靓颖

  这首歌的原作者Eric Serra在听到张靓颖的版本后,发文表示:“在全球不计其数的电视才艺秀版本中,这是我听过印象最为深刻的版本,因为她成功演绎了我原本为外星人创作的乐句和音符,这也是吕克·贝松的剧本想表达的场景。”还在文中表示张靓颖在这场《The Diva Dance》翻唱大赛中取得冠军。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1