央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

王心凌赴美看“勇士队”比赛 一抹微笑让人直呼好美

港台 来源:凤凰娱乐 2017年03月28日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  王心凌

  据台湾媒体报道,王心凌自2月底与姚元浩结束4年的恋情后,重新走回自己熟悉的歌唱道路上,让歌迷都期待着新作品,她也预计5月份展开巡回演唱会。趁着忙碌前夕,王心凌27日上传了自己在“金州勇士队”主场看比赛的照片,并打上“Warriors won!!! 现场好热血啊!”的文字叙述。

  王心凌晒照

  照片里的她戴着勇士队的帽子,并带着微笑,显现出了好心情、好气色,让粉丝大赞“好美”。此文一PO,羡煞不少勇士迷,连艺人纪言恺都在下方留言:“羡慕”。

  由于5月份巡回演唱会即将展开,4月份就必须为此做准备,所以王心凌趁着狂冲事业之前,先放自己一个长假,见见美国的友人,也顺便看球赛,跟球迷一起热血地替各自支持的队伍加油。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1