央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

林心如身材不走样 孕期坚持健身腰身纤细保养得当

内地 来源:网易娱乐 2017年03月28日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

林心如身材不走样

  林心如 苏有朋

  林心如身材不走样。3月27日晚,林心如工作室在微博晒出一组林心如参加电影发布会的照片,照片中,林心如身穿蓝衬衫配花裙,尽展春日风情,美得神采奕奕!而产后的林心如身材不走样,依旧是腰身纤细,保养得当,皮肤白皙通透,嫩的能掐出水,宛如少女一般。

  林心如

  3月28日,林心如一身粉嫩装扮现身机场,虽然已经升级辣妈,但粉色卫衣搭破洞牛仔还是暴露了林心如的一颗少女心,她身穿阔腿裤,手上婚戒醒目,在机场一路疾走,超级拉风。3月28日清早,林心如就晒出自己在机场候机的图,窗外刚刚天亮,她配文“一切都好”,为新片《嫌疑人X的献身》宣传,27日晚刚刚参加完新片首映的心如一大早就出发,网友也纷纷问到“这是急着回家看女儿吗”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1