央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

戚薇素颜变女主播 四步出神入化这是在抢化妆师饭碗

内地 来源:凤凰娱乐 2017年03月28日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

戚薇素颜

  戚薇

  近日,戚薇化身“美妆博主”在某专题节目中示范起了素颜变女主播的全过程。而女主播人设正是她的新剧《繁星四月》中的女主播叶繁星。化妆期间,她金句、包袱抖不断,放话“千万不要男朋友看夹睫毛,老公也不可以!”她自己解释完原因后,网友笑称:“这绝对是美妆老司机的心得!”

戚薇素颜

  戚薇《繁星四月》

  看完戚薇素颜直播化妆教程视频后,除了对戚哥娴熟的化妆技术赞叹不已外,还有就是她说段子的能力了吧。真是应了那句话:不想当“美妆博主”的段子手不是好演员。当然,想学化妆的都在学习戚哥怎么化妆,而大部分人还是把焦点放在了她素颜上。

  不得不说,戚薇跟很多女明星一样,妆前妆后都有一个“通病”,那就是看起来不是很有神,尤其是眼睛部位,素颜看上去很平和,很素人,但化完妆后,整个人都变得霸气十足,这就是化妆的神奇效果。

戚薇素颜

  戚薇

  作为史上最没有偶像包袱的女爱豆,戚薇率性全素颜出镜,一反平时霸气女王的形象,她可爱又逗趣的一面让不少观众意外。不过戚薇不愧是“美妆老司机”,短短几分钟就完成从零到完美妆容的转变,从基础护肤到最后一步的完成,期间都不忘展示各种好评的细节、推荐2017流行妆容,让不少网友大呼“2017美妆就看你了”,甚至有人表白戚薇化妆技能:“这是在抢化妆师饭碗。”

  就在网友都在感叹“666”的时候,她不忘自我调侃:“姐是练过的。” 其中,当轮到夹睫毛这一步骤时,戚薇瞬间段子手附身,郑重其事地提示网友不要在男朋友面前夹睫毛,还自我爆料从没在老公面前夹过睫毛,因为夹睫毛时太像“翻白眼”了,部分网友被她放飞自我的姿态笑cry,“威胁”要手动艾特李承铉,另一部分网友则表白戚薇颜值:“颜值满分,翻白眼也是美美哒。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1