央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

周笔畅演出遭遇意外 突发电力故障唱到一半没声音被吊在半空

内地 来源:网易娱乐 2017年03月28日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

周笔畅演出遭遇意外

  周笔畅

  周笔畅演出遭遇意外。3月27日晚,东方风云榜音乐盛典在上海举行,但是现场却突发意外,周笔畅演唱到一半时突然没有声音,并被吊在半空中,现场观众齐声高喊笔笔的名字。在现场可以看到,事发当时周笔畅正吊在舞台半空中,被紧急放下。

  资料图

  舞台正中央随即放出字幕“由于突发电力故障,我们已经正在紧急抢修,演出将很快恢复”等字样。抢修约持续了15分钟后,演出继续进行。随后,周笔畅再次登台表演时表示,感谢给她唱两次的机会,淡定hold住全场。据悉,周笔畅在停电等待的时间里,在后台跟导演商量解决方案。之后的群访环节中,周笔畅表示,现场发生状况但是自己都能理解。并调侃称庆幸没有被挂在半空。

  周笔畅

  9月16日,周笔畅在北京举办演唱会与歌迷共度中秋,并且首唱最新电单《被中立拖累》。好友陈珊妮、杨幂均惊喜助阵现场。此次演唱会上的选歌风格跨度也相当大:从出道金曲《谁动了我的琴弦》到数字专辑《翻白眼》中的《隔墙花》《翻白眼》……电音摇滚、抒情慢歌皆有尝试。演唱会必不可少的粤语歌部分,周笔畅则是翻唱了容祖儿的《墙纸》,并为粉丝带来自己作词的粤语歌《愚公移山》。周笔畅还在演唱会首度公开了最新电音单曲《被中立拖累》,一开口便引得现场歌迷疯狂尖叫。

  好友陈珊妮、杨幂也纷纷惊喜助阵现场为周笔畅加油打气。陈珊妮作为嘉宾亮相,二人一见面就互相打趣。周笔畅调侃:“是时候该把公主头冠交还给真正的公主了。”而陈珊妮不忘吐槽周笔畅夸张颠覆的造型。先是两人亲密牵手合唱《星期三的信》,后由陈珊妮单独献唱《情歌》,陈珊妮在离台时还大喊“周笔畅,我爱你!”引发粉丝疯狂尖叫。闺蜜杨幂先是在演唱会开场前在后台给周笔畅打气,送上花篮并配上搞怪贺卡:“大美女送的!你开心吗?么么哒!” 开场后便低调落坐观众席,看完整场演唱会。在最后追加环节中周笔畅特意唱了“杨小姐钦点”的改编版《对嘴》作为演唱会的尾声,曲风嘻哈摇滚,歌迷也放声互动合唱,惹得杨幂疯狂挥舞荧光棒。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1