央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

五月天演唱会史上最豪华舞美制作 冠佑生日愿望成真

内地 来源:搜狐音乐 2017年03月28日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  他们偶尔迟到,但一定会到!时隔4年,“演唱会之王”五月天将于7月8日再次来到呼和浩特开唱,在呼和浩特体育场(新)带来“第10代大型巡回演唱会”——LIFE《人生无限公司》。此次全新巡演是五月天成军20年的重要里程碑,在2017跨年第一天正式宣告第10代五月天演唱会“打掉重练、从0开始”自我挑战,正式进入“五月天人生2.0”。对于LIFE《人生无限公司》,五月天从一开始就向整个团队立下唯一目标﹕打掉重练!打破过去五月天所创下的演唱会传奇,就是要挑战自己的不可能,一心一意要给全世界歌迷带来一生一次只有五月天能做到的演唱会!

  2013年7月五月天带着里程碑式的“诺亚方舟-明日重生”演唱会第一次在呼市开唱,当晚,阿信的温柔“告白”、给冠佑的庆生、全场自发的“人肉彩虹”、众多经典歌曲等都成为了呼和浩特这座城市的专属回忆,冠佑也许愿“希望三年后的生日也在这里过”。时隔4年,五月天终于带着全新巡演LIFE《人生无限公司》又回到这座有草原、星空的城市再次和呼市的五迷们见面,希望能够继续创造更加特别的回忆。

  届时《倔强》、《温柔》、《憨人》、《突然好想你》等一系列全场大合唱的经典曲目将会再次唱响,而全新专辑《自传》的热门歌曲也将奉献给呼市的五迷们。五月天将用实力与诚意告诉大家——“生命中最好的一天,一生活一场五月天。”据主办方非凡京奇表示,此次演唱会已正式对外预售,五月天演唱会向来是场场秒杀,预计此次全新巡演将会更加抢手。

五月天演唱会

  阿信

  2013年7月五月天带着里程碑式的“诺亚方舟-明日重生”演唱会第一次在呼市开唱,当晚,阿信的温柔“告白”、给冠佑的庆生、全场自发的“人肉彩虹”、众多经典歌曲等都成为了呼和浩特这座城市的专属回忆,冠佑也许愿“希望三年后的生日也在这里过”。时隔4年,五月天终于带着全新巡演LIFE《人生无限公司》又回到这座有草原、星空的城市再次和呼市的五迷们见面,希望能够继续创造更加特别的回忆。届时《倔强》、《温柔》、《憨人》、《突然好想你》等一系列全场大合唱的经典曲目将会再次唱响,而全新专辑《自传》的热门歌曲也将奉献给呼市的五迷们。五月天将用实力与诚意告诉大家——“生命中最好的一天,一生活一场五月天。”据主办方非凡京奇表示,此次演唱会已正式对外预售,五月天演唱会向来是场场秒杀,预计此次全新巡演将会更加抢手。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1