央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

曝罗志祥周扬青夏威夷秘婚 双方家长同行悄返台

港台 来源:搜狐娱乐 2017年03月28日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

罗志祥与女友(资料图)

  罗志祥与女友(资料图)

   据台湾媒体报道,艺人罗志祥(小猪)与女友周扬青交往稳定,2人不时会在微博上隔空放闪,经常被粉丝催婚。女方在3月初曾更新社交账号,手捧一大束鲜花入镜,并称度过了一个难忘的夜晚,立刻引起网友猜测“小猪求婚啦”?3月28日有爆料指出,小俩口23日和双方家长一同前往夏威夷,疑似在当地秘婚。

  据报道,有网友爆料23日目击罗志祥带着妈妈飞往东京,与周扬青及其父母会合后,一行人飞往夏威夷,因同行者有家长,加上目的地又是情侣常注册结婚的夏威夷,因此被认为有特殊意义,认为极有可能是到当地完成终身大事。

  罗志祥连日来鲜少更新生活动态,周扬青则是在Ins上PO过几张在檀香山吃海鲜的照片,微博中也提及与父母同游夏威夷,更说“看着我爸我妈在水中牵手的场景,觉得真好,希望几十年后我也一样拥有这样的爱情”,显然相当期待婚姻;而罗志祥、罗妈妈、周扬青与其父母,及一名中年男子,28日一同搭乘飞机从夏威夷抵台,间接可以确认一行人日前的确在夏威夷,不过是否真的是在当地完成终身大事尚不可知。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1