央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

刘德华取消演唱会 未来1年最关键不能久站久坐粉丝已苦等7年

内地 来源:新浪娱乐 2017年03月28日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

刘德华取消演唱会

  刘德华

  刘德华取消演唱会。3月28日报道,刘德华于今年1月中在泰国拍广告堕马,导致盆骨多处骨折,筋腱肌肉严重拉伤,被送回香港医治。刘德华在医院住了近两个月才能回家休养,在复健的过程中要全面停工,原本于今年12月举行的20场跨年演唱会,昨天(3月27日)宣布决定取消,估计损失达2000万港元。刘德华的身体健康要紧,他在“华博”报告复健的进展,现在每天可站立100分钟,用助行器也可行走100分钟。

刘德华取消演唱会

  刘德华

  3月27日,刘德华的经理人公司发声明,表示刘德华进入复健阶段,依据医疗团队的建议,为了让刘德华有完整及扎实的复健过程,未来一年是非常重要的阶段,所以公司决定取消原订在2017年底香港演唱会的计划。至于未来工作项目计划,将依复健康复进度及医生指示再做安排。德华写道:“每一天,在没有支撑(撑)下,可以站十次,每次十分钟。每一天,在助行器下,可以行十次,每次十分钟。每一天站立,每一天行走,每一天十次,每次十分钟,感觉十分重,意思是重要。不急,我不急,家人不急,所有人不急,面向健康的目标,我眼神是坚定的。华仔”粉丝对刘德华表示支持,要他加油每一天,有留言:“稳稳做,稳稳站,稳稳走……”;也有留言会耐心等待他完全康复。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1