央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

张靓颖五获最佳女歌手 王铮亮获封传媒推荐创作歌手

内地 来源:凤凰网娱乐 2017年03月29日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  王铮亮、张靓颖

  3月27日,某大型音乐盛典在上海如期举行,各界明星齐聚梅奔中心,共襄盛举。华语超实力唱将张靓颖与华语著名唱作人王铮亮亮相现场。出道多年人气依然火爆的张靓颖担当起了开场嘉宾的重任,演唱了全新编排的经典歌曲,直接将整场晚会的气氛点燃!而“暖心奶爸”王铮亮也与张靓颖经典对唱《只是没有如果》,两位唱将的演出让现场观众如痴如醉。在奖项方面,张靓颖第五次斩获了最佳女歌手,成为该颁奖礼上获此殊荣最多的女歌手。不仅如此,张靓颖还凭借《一定要幸福》获得十大金曲,凭借与王铮亮合唱的《只是没有如果》共同获得了最佳对唱歌曲。而王铮亮也因其超凡创作才华获颁“传媒推荐创作歌手”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1