央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

《锋味全球美食地图》跟着谢霆锋吃美食 面对卤煮大快朵颐

内地 来源:凤凰网娱乐 2017年03月29日 10:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《锋味全球美食地图》跟着谢霆锋吃美食

  海报

  谢霆锋近日频上热搜榜,上周,#谢霆锋吃卤煮#、 #跟锋吃喝#热门话题刷爆社交媒体,事缘他的首辑自家品牌“锋味”的美食微纪录片《锋味全球美食地图》首播,短短数天点击突破三千万,成为互联网话题,而这个受欢迎的节目更意外带给民间餐馆火爆排队人龙。

  据官方数据显示,自3月20日《锋味全球美食地图》上线首日数小时已突破千万,短短几日,累计播放量突破3000万,谢大厨专业且刁钻的点评成为网络热议焦点。不同于谢霆锋拍摄的美食类王牌综艺节目《十二道锋味》,《锋味全球美食地图》更像是一部随行拍摄的自然、真实、接地气的短视频纪录片。第一集的出镜餐馆几乎都是藏有老北京味道的经典老店,酷爱烹饪的谢霆锋在片中状态轻松自然,认真品尝着流传至今的经典味道, 节目最后的点评,更成为吃货追捧的美食指南。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1