央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

蔡依林首谈与锦荣分手:没什么不能放下

港台 来源:搜狐娱乐 2017年03月29日 09:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

蔡依林

  蔡依林 锦荣

  据台湾媒体报道,蔡依林日前和锦荣结束6年感情,即使外界对分手真正原因众说纷纭,但她专心投入年末演出,情绪看似并未受到影响。近日她接受杂志访问,畅谈蜕变成成熟女人的“新生”观念,直言因为已经拥有了自己,所以“没什么不能放下”,态度洒脱,证明她早就不是当年那个为爱懵懂的女孩。

  蔡依林外传个性不合、对婚姻没共识、聚少离多等,被指是和锦荣分手原因,但自称是她闺蜜的人透露,真正原因是锦荣个性太孩子气,但她始终未做出回应。近日她接受杂志专访,自信满满表示,出道以来一路饱受攻击,但走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,专注在自己的音乐道路上。

  相较过去容易被外界的评论左右情绪,看看现在的自己,蔡依林直言“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”,印证了如今她在分手后,还是以最美最自信的一面站在舞台上,现在她学习换个角度来欣赏、肯定自己,抛开恐惧的念头,并且把想法变成习惯,成了她的人生之道。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1