央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

成龙为纪念成家班40周年二改歌词 欲每年聚会

港台 来源:凤凰网娱乐 2017年03月29日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  成龙

  据香港媒体3月28日报道,62岁成龙去年获奥斯卡颁发终身成就奖,成为首位获此殊荣的华人演员!今晚由好友英皇老板杨受成于香港设宴庆祝成龙获奖。

  当天晚上约11点,成龙与杨受成一起离场,成龙特别为聚会剪辑了一段视频,里面有首歌是纪念成家班四十周年,他自己曾改歌词,之后太太林凤娇觉得不满意,就又改了一次。当晚现场所有人都觉得很感动。

  成龙又说,今晚前来都是朋友,相识没有四十年都有三十五年。可惜陈自强身体不适没有出席,他又称最重要的是与现场嘉宾决定了,无论是谁领奖也好,演艺界每年都要搞一次这样的聚会。成龙直言觉得不会再拿奥斯卡奖项出来,每年每月每日都在讲,感觉特别不好意思。本来成龙想为电影前线工作人员筹款,但由于时间太赶,所以没法做到。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1