央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

冯德伦监制导演《荒原》第二季 与吴彦祖兄弟联手

港台 来源:新华娱乐 2017年03月29日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  万众期待的《荒原》第二季开播第一集便获得四百五十万观众收视的好成绩。该剧由冯德伦携中国功夫元素进军好莱坞,再加上美剧轻快的风格,受到年轻人的高度关注。在美国电视圈最受25岁至54岁观众欢迎的电视剧TOP10中,AMC公司所拥有的电视剧占到4部之多,《荒原》也是其中之一。

  《荒原》由顶尖的国际班底制作,冯德伦联手好兄弟吴彦祖担纲,播出之前就备受国内外观众的观众,播出后也获得无数业内外人士的褒奖。AMC总监Charlie Collier表示“这是一部充满激情的系列美剧,第二季充满着精彩又极具艺术性的武打戏份,该剧也被称为AMC回归美剧第一名,是一部十分有意思的电视剧。“对于已经加入美国导演工会的冯德伦来说,《荒原》第二季也成为他进军好莱坞的导演道路上的铺路石。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1