央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

邓紫棋为演唱会做魔鬼训练 一口气吃了3大包薯片减压

内地 来源:凤凰网娱乐 2017年03月29日 10:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

邓紫棋为演唱会做魔鬼训练

  邓紫棋

  邓紫棋(G.E.M.)本周六于广州举行首场巡回演唱会《Queen of Hearts 2017 World Tour》,她在美国排舞师Kevin Maher指导下,率领一众舞蹈员进行“地狱十式”训练体力及拉筋,邓紫棋要做出一字马、拱桥、剪刀脚、腿放头上等高难度动作。过程中她表现轻松,但示范拱桥时状甚痛苦,最终忍不住摇头“投降”。

  演唱会举行在即,邓紫棋感到压力愈来愈大。她原本她为保持最佳状态而节食,但最终难逃过诱惑,一口气吃了3大包薯片减压。她说:“原本打算只吃一片,谁知最后吃了整包,回到家还是特别想吃包薯片,还是走去超市多买了两包吃,我计算过,那天吃了3400大卡。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1