央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

网友迪拜偶遇王菲 沙漠酒店偶遇天后李嫣骑骆驼享受母女时光

港台 来源:腾讯娱乐 2017年04月06日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

网友迪拜偶遇王菲

  王菲  

  前日在迪拜沙漠酒店偶遇了天后王菲和李嫣,李嫣已经10岁,越大身形越似妈妈,母女俩同样拥有高瘦骨架。王菲不管是简单的黑T,还是红色长裙,天后都自带气场。网友独家提供给大成网的这组照片包括了王菲和友人在酒店吃饭,和骑骆驼游玩,王菲十分享受和女儿、友人的难得休闲时光。

网友迪拜偶遇王菲

  王菲

  网友迪拜偶遇王菲:王菲带李嫣游迪拜,照片曝光网友羡慕女神长腿!近日,有网友在微博曝光自己在迪拜机场偶遇王菲时拍下的照片,还感叹:“女神好瘦啊。”照片中,王菲正带着女儿在机场气定闲淡地等待行李,王菲背着双肩背包,看起来轻松休闲。身高足有174的王菲身材修长,而年仅10岁的李嫣也丝毫不输母亲。母女俩长腿逆天,王菲与女儿身穿同款黑色裙子,少女感十足。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1