央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

李健分享健身心得:内涵重要,外表也很重要

内地 来源:中新网 2017年04月06日 11:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  5日,歌手李健在北京出席科技新品发布会,他不仅分享了健身心得,还表示在以后的演唱会上,或许会使用VR技术。

  微鲸2017新品暨战略发布会以“一秒召唤”为主题。现场,一只鹦鹉与新品上演对话,当主持人问鹦鹉:“你最爱看什么节目?”鹦鹉即刻对着遥控器说:“《歌手》。”再问“最喜欢《歌手》里的谁?”鹦鹉回答“音乐诗人”,话音刚落,身为首席艺术顾问李健亮相。

李健现场互动

  活动现场,李健分享了自己的健身心得,并亲自示范健身动作。他表示,健身是歌手应有的素质。锻炼身体是有好处的,好的头脑要放在好的身体里。“很多人喜欢将内涵,内涵很重要,但外表也要很重要,因为这是个‘以貌取人’的时代。”李健如是说。

  另外,李健还表示不排斥新技术,并称可能会在演唱会上运用VR技术。“现在科技发展很快,绚丽的舞台,更好的灯光,意境更有助于人们理解音乐。希望能在今后的演唱会使用VR,把演唱会呈现的更身历其境,打破人们对演唱会就是一个简单音乐会的认识。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1