央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

佟丽娅瑞士街拍 元气满满少女感十足诠释春季时尚穿搭典范

内地 来源:网易娱乐 2017年04月06日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

佟丽娅瑞士街拍

  佟丽娅

  佟丽娅瑞士街拍,身穿破洞毛衣小露香肩,搭配水洗泛白牛仔裤,外加一双白色运动鞋,随性浪漫又不乏设计感细节,难掩好心情。走至桥头另一边,佟丽娅换装slogan白T牛仔短裙尽显好身材,让网友大呼元气满满、少女感十足。

  近日,一组佟丽娅的瑞士街拍照曝光。异国桥头,佟丽娅在慵懒随性与青春活力两种风格中自由切换,诠释春季时尚的穿搭典范。街拍照中,扎起丸子头的佟丽娅尝试了三组不同造型。佟丽娅近期造型多变,时尚品味也一路进阶,加之自信灿烂笑容,不禁让人大呼美出新高度。

  佟丽娅

  近日,佟丽娅被曝出一组在机场的照片,照片中的佟丽娅一改以往大气的装扮,而是穿了一身露肚脐装,马甲线隐约可见。网友们大呼:天然高颜值辣妈终于小秀了一把性感。还有网友晒出偶遇佟丽娅的照片,照片里的她也十分美丽,高挑的身材,甜美的笑容,让人赞叹不已。与粉丝合影,佟丽娅也是没有一点架子。

  网友们纷纷留言说:“辣妈性感起来太撩人了!”、“穿得好个性,美爆了”、“天呐,这马甲线也太让人眼红了吧”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1