央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

Ella怀孕出镜 肚中劲宝是男孩想生女儿遭老公吐槽会像男的

港台 来源:网易娱乐 2017年04月06日 11:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

Ella怀孕出镜

  Ella

  Ella怀孕出镜。据台湾媒体4月3日报道,陈嘉桦(Ella)和老公赖斯翔结婚4年多,即将在4月迎来第1胎。虽然Ella已经昭告怀孕后不再接任何工作,但在孕前已接下4个代言。其中,为履行合约,身为代言人的她,仍挺着9个月大孕肚,录制影片大谈孝顺,她说:“我经常跟父母说平安健康,照顾好自己就好,不要担心其它。”

  Ella

  对于即将为人母,Ella直言更能感受到父母的心情。Ella在影片中以一头波浪长发现身,丝毫看不出已怀孕9个多月,更搞笑:“我现在美到不可以、美到没朋友。”

  她的母亲日前被村长推荐成模范母亲,自谦没花太多心力养育小孩。Ella则认为,他们家的小孩都是乖孩子,不惹麻烦、不造成家人负担、压力,这也是孝顺的一种表现,她说:“如果我还有能力照顾弱势族群,或是有能力影响身边的人,对父母而言,是更大的成就。”

  而她对于孝顺的定义是“不是在特定的日子才去做的事情,是在日常生活中一点一滴,而且是永远把父母放在心里面关心。”

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1